pahit mulut

bun,emang kalo hamil muda mulut terasa pahit ya rasanya?soalnya aku hamil anak pertama

10 Các câu trả lời

iya bun, sama aku jg gtu kok. Coba makan permen jahe atau makan buah yg manis asem seger. 😁

3y trước

iya bun SMA aku juga pahit ... in calon debayku yg ke dua baru usia 6 week ... yg pertma aku keguguran usia 4 week smga kali ini sht2 slalu

Iya bun, saya pas awal-awal kemarin juga pahit. Tp semakin kesini semakin hilang 😁

5y trước

trisemester pertama bun. trisemester kedua sdh mulai enjoy, mual dkk sdh mulai hilang.

aq juga sama kok bun lidah terasa pahit dan asam

biasa kok, bun itu. malahan ada yg sampe nggak napsu makan hahaha

5y trước

iya jadi makan apa aja bawaan nya ga enak gitu

hai Bun, saya pun ngrasain itu juga. mulut rasanya pahit.

y bun itu hormon di hamil tri smester prtama, sabar saja 😊

5y trước

iya bun,tiap makan apa aja ga enak rasanya,biasa nya sampe bulan ke berapa?

POSTINGAN LAMA ❌

aq dlu jg gt bun

saya dulu gitu