sufor

Slmt siang bunsay Takaran sufor baby brp sendok yaa bun biar bbnya cpt naik Sya pke sufor bebelove

2 Các câu trả lời

Takaran sesuai sama perintah yang ada dikemasan susu aja bun, nanti kalo nakarin sendiri kalo keenceran atau kekentelan malah jadi diare atau susuh bab, susuin per 2 atau 3 jam sekali

Bun penggunaan sufor tanyakan dsa dulu.. soalnya nanti diitungin sama dsa kebutuhan susunya seberapa 😀 Btw umur brp bun babynya?

4y trước

Mungkin lg growth spurt bun.. jgn buru2 kasih sufor hehe..