sufor

Bun.. Brp takaran sendok susu formula untuk bayi 5.5 bulan bun.. Anak saya minum sufor bebelove...

18 Các câu trả lời

Tergantung kebutuhan bun. Tergantung umur dan BB anak juga. Anak bunda kan udah mau MPASI. Boleh la dikit dikenalin MPASI misal 1hari 1x dulu. Sufornya bisa diberikan setelah minum ASI.

Udah ada di kemasan. 3 sdk takar untuk 180 ml. Lain kali dibaca dulu ya bun sblm dibuang, banyak informasi di dusnya.

Baca kemasan Bun. Biasanya 4sendok. Kalo anak dirasa kegendutan bisa dikurangi takaran nya jd 3.

coba cek takarannya di kemasannya aja, mbak... IMO juga perlu disesuaikan dgn berat badan anak

5y trước

Makasih bun...

Lw 6 bln brp sndok tkrnny n airny brp ml

Budayakan membaca bun. Di kemasan ada

Setiap takaran tertera di kemasan bun

Serius nanya atau becanda nih bund?

Biasanya disamping kardusnya ada

Ada bunda dikemasan dibaca yah