Persalinan

Slmt siang bund..disini ada yang hpl agustus??? . Saya hpl 27 Agustus udah ngrasain konpal,perut kenceng,panggul terasa sakit serta nyeri dibagian miss v..Apakah bunda²udah ada yang ngrasain yang sama seperti saya??? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

aku HPL 27 September, tapi udah ngerasain itu semua bund, kalo jongkok dikit juga berasa ada yg ganjel, jadi worry dedenya masuk panggul sblm waktunya, takut premature :((, besok mau cb ke bidan

Saya hpl 14 agustus, sering konpal, perut keram, kalo buat jalan miss v terasa kaya cekit² (gimana ya jelasinnya bund pokoknya begitulah nyerinya), sering mulas tapi datang dan pergi...