Assalamualaikum

Slmt pgi bunda.. Bagikan infonya ya bunsay kalo mw ngasih mpasi itu jam brp ya di 6bln prtmanya..#bantusharing

2 Các câu trả lời

biasanya disesuaikan jam bangun bayi bun. kalo di sini sih mandi dulu baru makan, soalnya kalo perut penuh terus mandi nanti muntah 😅

3y trước

siap bunda.. itu psti. mksih y bun.

jam 8 pagi, sebelum mandi. Habis makan jeda 15 menitan terus mandi.

3y trước

betul bgd bun. hhh. klo q udh di blnder trs di saring.. jd bntukny udh kya bbur susum. hhhi