Keputihan.

Slmt pagi... Sy mo tanya, sy sdg hamil 5 bulan. Hampir 2 Minggu terakhir ini sy keputihan dan gatal sampai2 skrg lecet dibagian vagina dan merasa tdk nyaman saat beraktivitas.. kira2 apa bunda tau obat apa atau bagaimana cara mengatasinya Bun ... Apakah ada obat salep untuk mengurangi lecet nya???

1 Trả lời

klo gatal"+berbau mnding dipriksakan aj bund, setau sya usahakan ganti cd 2-3x sehari biar vagina nya tdk lembab bund, krna klo lembab bakteri jd gmpang berkembngnya