perut skit

Slmt pagi bun . Gini saya mau tnya barng kali ad yg pernah ngalamin juga . Kemarin saya berenang tpi tiba2 mlm ny perut saya seperti narik atau penuh gitu bun sush jelasin ny lumayan sakit duduk sakit baring juga sakit bun usia kandungn skrg 12wk2hari . Tlng bun kasih saran kalo ad yg tau . Terimksh bun

1 Trả lời

Saya jg gt bun, tiap hbis renang sakit nyeri perutnya smpe ga bisa jalan . Coba istirahat aja dulu bun . Ak gt soalnya buat tiduran istirahat . Tp klo dh bbrp hari ga smbuh2 mnding cek dokter aja biar lbh aman

4y trước

Oh iya bun mksh ya bun saran nya bun