Tespeck positif tapi belum telat haid

Slmt pagi buibu Saya mau bertanya, kemarin sy iseng tespeck dan hasil awalnya sy lihat garis 2 samar sy tdk percya besok dn lusanya sy cek lgi makin terang hasilnya.. sy belum telat haid buibu smua,sy masih 8 hari lagi baru jadwal mens berikut sy,apakah sy hamil buibu? Adakah yg nemiliki pengalaman yg sama dngn sy tp positif pdhal belum telat mens? Sy takut kecewa buibu

Tespeck positif tapi belum telat haid
1 Trả lời

tunggu aja sampe telat haid baru test pack lg bunda, mudah2an beneran hamil

4y trước

Aamiin Allahumma Aamiin