Bingung mau beli yg mana

slmt mlm bunda², hamil 29 week udh mulai nyicil² beli perlengkapan baby, nah disini aku mau minta pendapatnya mending beli baby bather yg sugar baby atau bak mandi biasa aja yah? Soalnya aku newmom blm ada pengalaman siapa tau di sini ada yg udh punya pengalaman pake dua²nya enakan yg mana?trs kira² kasur baby penting buat di beli ga yah?#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalau saya beli yg ini bun..😅 jujur saya ga beli kasur bayi, krna anak tidur bareng saya. trus alhamdulillah ada yg kadoin kasur bayi juga tapi saya ga pake, cuman kepake gulingny aja untk sederan si bayi pas lagi nyusuin posisi tiduran.