pasca melahirkan

Slmt mlm bunda2, bun mw nanyak n sharing dkit , bunda pernh ndk pnya pengalaman pasca melahirkan secra normal nih tulang ekor masih sakit bgt bun, kira2 brp lma y bun hilangnya, n kl misal di beri obt kira2 obt ap ya bun yg bs meredakan sakitnya itu. Trmksh bun 🙏

1 Trả lời

Saya juga dulu begktu bun, tapi saya bawa olahraga ringan aja. Kaya gerakan pemanasan atau jalan2 sambil gendong bayi drmah. Alhamdulillah seminggu lebih mgkn sakitny hilang.. Atau bunda bisa minta pijat, biasany cepet sembuhnya.

4y trước

Ngih bunda trmksh bnyk ats saranya ngih bun 🙏🙏😍😍