hb rendah. waktu lahiran anak pertama transfusi darah

Slmt mlm bumil bumil semuaa smoga sehat. Br prtama x share kali aja ada yg senasib. Saya wkt lahiran anak pertma normal di rs hb rendah dan transfusi 2 kantong.skrg hamil 30w anak kdua hb rendah juga.apakah masih bisa ngejar naikin hb?trs klo hb rendah bisa lahiran di bidan ga sih??

1 Trả lời

Minum vitamin penambah darah ga bun? Saya dikasih dokter vitamin di minum 2x sehari, di akhir2 hb nya ngepas jd ga perlu transfusi darah.

4y trước

Hamil pertama maltofer, hamil kedua feritrin. Dicoba aja bun atau tanya dokter/bidan dulu