pamali ..

Slmt malam smua bunda ... Ku lg hamil skrg usia 25 week , tp aku sudah ngumpulin prabotan bayi dikit dikit , tujuan nya biar ga terlalu berat nnti jdi kumpulin sedikit", trs ad yg komen , katanya pamali kalo beli prabotan bayi sblm umur kehamilan 7 bulan ,,, aku si ga percaya ya lilahitalla aja , lagian juga klo bli nnti" tkut nya suami atau aku ada kebutuhan laen juga , makanya dr skrg mumpung ada rejeki lbh kadang nyicil" ,,, adakah dsini bunda yg sama seperti akuhh .. Mohon pencerahannya .. Trima kasih

2 Các câu trả lời

saya juga kok Bun.. Serahkan semua kepada Allah SWT.. Selalu berdoa dan jaga kesehatan..

itu Hanya mitos. niatkan semua karena Allah bukan yg lain