Low Lying (Plasenta Rendah)

Slmt pagi bun. . semalam saya USG usia kandungan 30w dokternya bilang posisi bayi melintang dan placenta rendah di samping bawah 2.5cm dari jalan lahir, padahal bulan lalu placentanya normal di atas. kemungkinan melahirkan sesar mencegah terjadinya pendarahan. Solusinya dong bun saya hamil anak pertama pengen lahiran normal, pengen ngurut ubah posisi tapi dokternya bilang gk boleh di urut, apa masih bisa melahirkan normal ya nanti ??

Low Lying (Plasenta Rendah)
36 Các câu trả lời

Banyakin sujud bun, yakin berdoa di kasih yang terbaik ibu dan bayi selamat 22 nya. Kemarin saya juga gitu. Saya banyakin sujud, terutama sholat malam. Dan selalu berfikir positiv. Insyaallah yang di semoga kan bisa di ijabah.