bingung sm HPL nih..

Slmat pgi bun..ini mau sdikit crita dan brtanya soal HPL. Sya hamil ud 40w..hrusny Hplny kan tgl 19 juli kmrin itu tp kok smp hri ini blm ad tanda ap2..ap Hpl ny salah ya.?? Sdikt crita bun.. Bln oktober itu sya msh kluar haid skitar tgl 12 an..cm 3 hri aj..trus bln november itu dtg haid lg jg skitar tgl 15an gtu tp cm sdikit dan cm 1hri itu aj g darah seger. Trus ak mrasa ad sesuatu..kok haid cm 1hri aj. Skitar 2mingguan kmudian ak cb tes peck trnyta hasilny garis 2. Yg pngen sya tnyakan..itungan HPL ny itu yg dpke haid prtma bln oktober ato haid prtma bln november ya..?? Maaf ya bun..prtnyaanny nyleneh..soalny sya jg brtnya2 ini kok Hpl ud lewat tp blm ad tnda ap2 gtu.

1 Trả lời

Coba dikonsultasikan langsung sama dokter kandungan bun sekalian biar dicek kondisi janin, plasenta, ketuban dllnya

4y trước

Kmrin cek terakhir tgl 16 juli kta dokter debay..plasenta dan ketuban msh baik bun..di kasih rujukan kontrol lg tgl 23 bsok.. Dan klo smp tgl itu blm ad tanda2..kta dokter hrus sgera dilahirkan.