seputar balita

Slmat pagi bun,,, sya mau tny nih. Ank sya 1 thun tp blum bsa bangun sndiri dr rebahan, duduk pun hrs di bntu, itupun kadang lngsung sendenan. Apa ad mslah di bgian tulang punggung y. Mohon saranya.

5 Các câu trả lời

anaknya berapa kilo memang bund kalo boleh tau? kalo kegemukan mungkin itu penyebabnya. sebaiknya bunda langsung konsultasi ke spesialis tumkem anak atau dsa bund

konsul ya syg..segera.. jgn ditunda.. supy tau penangann yg tepat utk anak bunda. semangat y syang..segera y kdokter ini usia anakku 13 bln..

emang dari rebahan anaknya gak langsung tengkurep bun buat bangun,,

Bawa ke klinik tumbuh kembang anak atau konsul dokter anak

Harus konsul dulu ke dokter anak