tentang bb anak

slmat malam mom maaf mau sdkit curhat .mohon jgn dibuly ya mom cm lg bener2 stres .sy ibu muda sy dptin anak sy ini stelah 9th menunggu .dd lahir dgn bb 2.6 1bln kmudian bb naik pesat gemuk gmbul smp org pd blg kaya roti sobek tangan sm kakinya awal mpasi smua doyan dr buah sayur smua nrima tp stelah 10bln anak sy tbtb panas diare dr stu anak sy mulai kliatan penurunan bb trs smkin ksni makan mkin susah .maunya sm nasi putih terus smp usia 15bln ini bb g mau naik sm sx ttp di angka 8.6 sy sdah cb dgn brbagai menu msakan ttp g mau .sm bkinin cemilan ttp g mau smp liat yutub yg katanya utk jgn kasi apa2 dlu sblm makan ttp aja g mempan .stiap kluar rmh sllu dibilang ankmu kurus bgt g dikasi makan ya .ada jg yg blg maknya maleslaj inilah itulah sdangkan sy kalo soal anak sllu usahain ksi yg trbaik udh konsul katanya emang usia sgtu utk naik cepet agak susah .stiap bulan diposyandu cm diblg sabarin aja .tp ttp sy sedih kalo tiap ktmu org dblg kurus kecil lah .dsni ada g ya ibu2 yg py pglaman sm kaya sy yg anakjya susah mkn .mnt solusinya ya bun sy sdh bener2 stres tiap ktmu org sllu dibanding2in anak sy sm ank tetangga yg gemuk .sp tau bunda2 dsni bs saling berbagi pengalamannya utk sy . trmksih 😞#bantusharing #seriusnanya

12 Các câu trả lời

segera ke dokter anak bun, anak saya juga bb nya seret jd konsul ke dokter anak buat dapet solusi.