Masa nifas

Slamt malam bunda2, mau tanya bun masalah masa nifas, saya kan hbis melahirkan tgl 22 januari nah klwar darah slma 40 hari gk berhenti, setelah 42 hari darah berhenti 1 mingguan trus saya menggunakan KB suntik yg jangka 3 bulan, nah pas tgl 15 bulan maret saya klwar darah lagi dan sampe sekarang tgl 16 april blm berhenti juga, dan tadi klwar darah bnyak bnget kek orang pendrahan gitu, itu wajar gak ya bunda2

1 Trả lời

ga wajar bun. kalau muslim, lebih dari 15 hari itu dianggap darah penyakit dan kalau jaman sekarang kudu langsung ke dokter.

2y trước

makasih infonya bun