Tontonan Bumil

Slamat siang bunda,, Oh ya,,bunda2 di sini ada yg jdi animers jg gk nih,,? Mau crita dkit ini,, Kan aku dri kcil suka anime kan,,jdi hmpir tiap hri download ato g gtu nnton i anime,, Nah ni tdi nenek lihat pas aku nnton anime yg dstu adegan duel (aku suka genre horor,fantasi sma action). Eh di katain katanya bumil g boleh nnton gtuan,, g boleh nnton2 kartun. Tak tanya alasanya knpa ttp aja ngotot g bolehin, bolehnya nnton film orang g boleh kartun.trus laptopku di tutup? Yaudalah aku ngalah,,iya in aja dripda ribut,.?? Ada g dsni bunda2 yg alami kjadian sma kyak aku,,g boleh nnton film kartun/anime ??

1 Trả lời

Hampit sama bun, sy semanjak hamil TM1 yg mulai mual. Kerjaan malas2.an di tilam depan tv. Nah tontonannya yaa kartun gitu. Sempat ditegur sih sama ortu jangan sering2 katanya. Ga dijelasin jg kenapa. Terus sy nonton laptop unyil. Sama ditegur lagi. Jangan katanya. Fis*k unyil nya gitu. Sebenarnya sy blm paham sih. Apa yg salah 😅

5y trước

Nah itulah bund,, Org tua pun tiap di tnya kdang g di jawab,, Ada yg bilang nnti anaknya kyak yg di tonton. Kn g masuk akal jga,, Dripda nnton sinetron org mlah bkin emosi aja drama2 jahat2 gtu,, Mnding nntonya yg hiburan2 lucu2.😄