tangan jari2 dan pergelngan sakit semua dan bengkak

Slamat pagi bun.. mau tanya wajar ngga ni TM3 tngan ku skit smua kaku dan jari2 nyeri smua dan bengkak juga.. apa lg kalo bangun tdr ..dan susah tdr krna nyeri tngan... Stiap aku nanya yg pnh hamil ndaa kaya gini.. Ada yang tau ngga ini knpa trs bisa smbuh ngga... Sakit nya ampun .. buat pake CD aja jari2 sakit bgt ga kuat. ..

tangan jari2 dan pergelngan sakit semua dan bengkak
122 Các câu trả lời

Hati2 bun, kurangin makan makanan yg bisa bikin darah tinggi, krna dulu saya bgtu di hamil 8 bulan smpe lahiran, pas lahiran harus sc krna tidak memungkinkan untuk normal krna tensi tinggi terus

Aq juga bun...klo bangun tdr aq kepal tangan malah jarinya sakit..kelingking emg gak bs dtekuk..denger2 bawaan sih bun..tp bangun tdr aj gtu bun..nti ilang sendiri...besoknya bangun tdr gtu lg..

Normal bun...saya jg gitu kok TM3 jari2 tangan kaki serasa keram sakit susah di gerakin klo pas bangun tidur efek perut yg makin besar dan pembuluh darah yg menyempit makax begini

Klu aku kaki nya mbun pada bengkak.tangn bengkak tapi g skt klu kaki skt,trs suka kram jg...oh y Bun sering nyesek g???klu suka nyesek dan cepat lelah skrg aku dh 33-34minggu

Sama bun . Ak tangan kanan . Tiap tdr kebangun krna nyeri2 gitu dan lngsung minta dipijet suami . Ntr ketiduran . Eh kebangun lagi gra2 it lg . Untungnya g smpek bengkak bun

Kalo aku dulu waktu hamil TM2 tangan Uda kesemutan tapi gak bengkak. Kadang tangan gak terasa apa2 kayak mati rasa gitu. Tapi setelah melahirkan Uda sembuh sendiri

sama bunda, TM3 emang kaya gitu.. Jari2 tangan ama kaki bengkak, apalagi abis bangun tidur pasti pada sakit ampe susah ditekuk. Sabar yaa bunda, moga bayinya selalu sehat 😘

5y trước

Amin bund hhe..bunda jg shat selalu y

Kk ipar q dlu wktu hmil ank kedua jg gt bun,mlah dr awal hmil. Kt dokter mang bawaan bayi,soalnya di cek semua nya bgus. Trus bner tuh,hbis lairan sembuh dg sndri nya.

Sy juga bun.. tiap bangun tidur jari2 sakit, sampe ditekuk pun sakit banget.. bahkan sy prnh sampe sendi kaki kanan sy sakiiit bnhet smp ngg bs jalan pdhl ngg kenapa2

Iya bun..akupun bgtu Aku kira gra2 sring mgang hp tpi awl hmil pun aku sring mgang hp tpi gx pa2 tuh Eh pas hmil tua ja nih bru ngrsain tgn+kaki ky kram, ngilu gtu