kehamilan

Slamat mlm bunda" smuax...mw minta pendapat bunda...saya lagi hamil 2 bulan jln 3 bulan , anak saya yg pertama operasi n stelah umurx 10 bulan saya hamil lagi anak ke 2...pdhal niatx ke 2 ini mw lahiran normal...yg anak pertama sbnrx pengen normal tp kata dr air ketuban keruh n takut brpngaruh pada bayix pdhal HPL msh 1 Minggu lagi jd saya operasi saja dr pd ambil resiko...yg saya mw txkan apakah adabunda yg pux pengalaman lahiran normal setelah operasi anak pertama n jarak 10 bulan??mksh

1 Trả lời

Jarak 10 bulan dr kelahiran anak pertama maksudnya bun? Klo temen aku aja yg jarak 2 tahun gtu dr anak pertama gabisa bun, tp gaktau jg sih kan org beda2 bun