Mendambakan seorang anak

Slamat malem bunda, harus gimana lagi berusaha udah tapi belum ada hasilnya... Sana sini omongannya bikin sakit hati, ko udah nikah lama belum dikasih anak juga? Ko knapa sih? ... (Omongan orang) Bunda disini ada gak yang nikahnya udah lama tapi promil sampe berhasil?

1 Trả lời

Sya nikah 2th baru hamil.. promil segala macem udah d coba mulai yg mandiri , alternatif mnum jamu2an urut terakhir sblum hamil sya rutin kan jsr dr zaidul akbar+puasa daud sm promil ke dokter kandungan juga sampe habis banyak 😆.. intinya sih sabar tetap ikhtiar , sya dulu ngurangi ktmu org dan kumpul2 .. Allah pasti akan memberi d saat yang tepat .. tetep semangat promil yaaa

4y trước

Ko rasanya sedih banget bun 😭 Pengen bangt ngerasain hamil smpe pnya dede... Cuma blm d kasih ( dan omongan orng yg bkin skit)