omongan orang

Bun mau crita ,aku hamil anak pertama udah jalan 6 bulan tp tetangga2 bilang ko perutnya kecil,ko gak keliatan perutnya,disitu aku suka ngrasa down bun sebagai calon ibu

2 Các câu trả lời

Iya Bun aku juga sma banyak org yg bilang kek gtu dan bikin down bgt pdhal usia kandungan ku udah mau 8 bulan mana aku jga sama anak pertama. Tapi suka rutin USG gak Bun? Kalo perut kecil dan kata dokter gpp mah jgn khawatir aja bun

Peroottt teros