buah

.slamat siang bun, mau tanya apa benar klo hamil tidak boleh makan semangka n melon ya bun?? .pdhal sya sering makan lo... .trus klo salad buah gimana, sya nggak doyan sayur tapi kalo buah mau apalgi salad .mohon infonya dong bun

1 Trả lời

kalau ako makan,,, tapi jgn berlebih,,, melon bisa bikin darah rendah,, tapi kaya serat,,,,,,, kalau semangka kata orang tua bikin dedek.nya besar di dlm gitu,,,, jadi tetep makan aja 😂😂😂

5y trước

.gitu ya bun, pokoknya asal mkanya gax brlebih ya