salad

Bun mau tanya,klo makan salad buah boleh gak ya

23 Các câu trả lời

Boleh bun, tp lebih baik mayonesnya diganti yoghurt. Karna mayones pengolahannya dr telur mentah, dan setau aku ibu hamil tdk disarankan makan makanan mentah karna menyebabkan masuknya bakteri.

Kl aq dreasingnya g pakre mayonaise,pake lemon/jeruk nipis sm minyak zaitun udah enak

Mending mayonaisenya diganti yogurt Bun, krn yg seharusnya dihindari itu mayonaise

5y trước

Mayonaise terbuat dari telur mentah Bunda, sedangkan ibu hamil kan gaboleh makan yg mentah"

Sering" Browsing di internet bun, biar tau makanan yg boleh / tdk

kenapa dokterku gak pernah ngelarang makan mayonaise yaa😂😂

Boleh kok, saya kalau lagi pengen suka buat sendiri

Klu saya tetep mkn, tapi jarang pakai mayonase

Saladnya boleh, yg harus diwaspadai mayones nya bun

5y trước

Siap bundah

Kalau setau sy bumil dilarang mkn sayur mentah

5y trước

🤪

Mending jangan ya soalnya ada mayonesnya

5y trước

Ia bundah