Klo di hitung dari hpht 38weeek. Klo dari usg baru 36week. Knpa jauh bgt bedanya yaa

Skrng rasanya lg nyeri mis v sama pinggang. Buat duduk , jalan dan tiduran aja susah bgt. Rasanya sakit bgt,, #seriusnanya #pleasehelp

10 Các câu trả lời

Bbj nya berapa bun? Hitungan usg itu dilihat dari besar janinnya, jadi kenapa usia kehamilannya mundur berarti bbj nya kurang. Aku pun sama terakhir usg 34w, tapi dilayar usg 32w bbj 1,8. Harusnya 34w bbj nya udh diatas 2kg. Hitungan usia kehamilan yg akurat itu saat pertama kali usg di trimester 1 bun.

lebih akurat dari USG sih Bun ,, soalnya kalo hitungan hpht bisa juga masih pembuahan BLN JD janinnya ,, kaya aku positif hamil pas d USG baru pembesaran trs 2bln lagi baru terlihat utunnya sama hplnya slalu beda2 sampe kemarin terakhir USG 7bln Alhamdulillah pas bgt perhitungannya hpht sama usg

8mo trước

iya kah bun. sehat selalu bun 🤗

yg akurat itu katanya dr hpht (kalo memang saat haid itu normal dr bulan ke bulannya) sama hasil USG tm1. itu menurut dokter akurat Bun. kalo USG setelah tm1 itu mengikuti dr BBJ nya hplnya bisa maju atau mundur

8mo trước

nh ini yg bner

sama bund, aku hamil 35w3d missV rasanya nyeri bgt klo dibawa jalan, apalagi klo habis tiduran, jalan aja udh kya pinguin bund😩

8mo trước

.sama bgt hiks

kalo dihitung hpht 34 weeks. kalo dihitung USG sudah 38 weeks, selisih 3 Minggu ..

8mo trước

iyakah bun.. sama aku juga beda bun

kebalikan sama aku Bun, hpht 37w USG 39w. Senin mau dikasih rujukan

sama saya juga usg sama sama perhitubgan hpht berbeda

8mo trước

tgl 19 november

bbj udah berapa bund? soalnya aku juga beda jauh

8mo trước

blm smpet usg lg bun. senin besok baru usg

2 minggu mah selisih normal bu, gak jauh

Kayaknya lebih akurat hpht bund

8mo trước

aamiin bun terimakasih bun 🤗