Bayiku 2 hari lagi pas 8 bulan Kemarin panas tinggi 3 hari.berobt kata dokter radang.mnm obt semh

Skrng badannya bintik merah semua.ada bilang tampek.kasih apa ya bunda

3 Các câu trả lời

Kmarin anak saya kena Bun umur 8 bln lebih. saya minumin air kelapa 2 sendok aja. 3 hari udhh hilang bintiknya. yg penting jngn dimandikan aja. dn kalo masi panas minumkan Paracetamol ya bun

demam roseola bun, gpp normal ko muncul bintik setelah demam reda.. nanti hilang sendiri bintiknya anak saya kena waktu 3 bulan

bintik merahnya itu efek demam bun, nggk papa nda usah kasih apa2 nnti ya hilang,