Muncul bintik-bintik merah setelah demam tinggi

Banyu sharing ya bund, Anak saya hbis demam 3 hari,pas demamnya udah sembuh skrng muncul bintik-bintik merah itu knapa ya Bun?trus harusnya dikasih apa sih Bun biar sembuh? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

ruam di wajah bukan bun? minggu lalu anak saya juga ngalamin ini bun. saya tanya juga di app ini. kata bunda yg lain itu namanya roseola. ruam di wajah pasca demam. dan itu normal. s2 hari kemudian hilang sendiri bun