sering gigit puting Asi seret,,supaya anak mau sufor

skrng anak sya udah 1tahun giginya udah banyak sering gigit puting sampe lecet2 perih banget udah asi nya seret kalo nete cuma d mainin d gigitin di tarik2, mau d sapih tapi saya bingung gimana caranya soalnya anak saya gk suka sufor gk mau minum dari botol/dot Udah gitu bingung juga klo malem klo tidur hrus smbil ngempeng k pd saya.. Nnti klo d sapih gimana pasti dia ngamuk2 Bunda tolong solusinya supaya anak saya mau minum sufor,, tolong solusinya bunda jangan d bully🙏🙏🙏

1 Trả lời

Bund,usahakan pemberian ASI hingga usia 2th,jgn dulu di sapih,kasian, Sufor itu bukan pengganti asi bund Oia sedikit tips,dulu saya menyapih anak saya yg kedua,awalnya saya latih dlu dya mengisap dot,hrus rajin2 yh bund latihnya,dan dotnya diisi air putih dlu jgn lgsg susu Semangatt