37week

Skrg usia 37 week lebih baik USG atau cek bidan biasa untuk kontrol posisi dd ya bun?

25 Các câu trả lời

aku 22.nya...jd usg biar tau letak janin,letak plasenta,trus biar tau air ketuban keruh/jernih,bb janin,lingkar kepala 3hari kmudian priksa ke bidan,krn emang udah waktunya kontrol,nunjukin hasil usg,trus kalo nanya" masalah hasil usg ke bidan q lebih puas😂

Sya lebih menyarankan ke dokter kandungan untuk usg bund, karena yg dicek bukan hanya posisi dd, tpi kondisi plasenta, air ketuban, posisi plasenta nya juga.

Kalau mau tau posisi Dede nya mending USG aja Bun biar nanti kelihatan Dede nya udh masuk panggul atau belum.

USG di TM3 minimal 2x posisi cuma bisa diliat pake alat, bukan cuma diraba sama bidan

Usg aja bun, biasaya dokter spog ngasih jadual trakhir usg sblm mlahirkan bun..

sy 34w usg alhamdulillah normal semua ,skrng 38 w baru mau usg lagi

Mendekati HPL mending usg bun biar ga was was 🙏🏻😇

Kalau ada rejeki mending di USG bun, lebih jelass

Udh 37w hrs srg usg bun. Cz udh deket HPL

Usg aja bun biar tau Letak posisi bayi