BB sekarang.

Skrg no 5 No berapa bund?

BB sekarang.
1254 Các câu trả lời

gadis 48, sekarang n0.5 tapi ngerasa badan kaya nomer 8 😩gak pede ☹️ udah anak 3 jadi 60 😅😅😅😅

awal hami 45 kg, pas 2 bulan 48 kg, sekarang 4 bulan 50.1 kg, nomor 3 Bun semoga selanjutnya bisa naik lagi 😁

no 7 tinggi saya 172cm jadi ga keliatan gemuk juga karna alhamdulillah kebantu tinggi dan lg hamil 4bulan 🤪

Masih setia di nomer 3😌 sebelum hamil bb 45 sekarang hamil 28w bb 49🙄 tapi alhamdulillah dede'nya sehat

awal nikah 4 trus jadi no 3 pas hamil jadi ke no 5 begitu melahirkan dan hamil lagi jadi no 1😭😭😭

Nomer 3. 🤕 Gegara turun hampir 10kg di trimester 1. Dan belom bisa balikin lagi sampe sekarang hikss..

Sbelum nikah di no4 nikah setahun di nmr 5 tahun kedua hamil no7 skrang habis lahiran 5bulanan di no6🤣

hrusnya no. 6 klo ukurannya 61-69kg. soalnya habis mlahirkan sy cm turun 3 kg nih dri 70 jd 67 😓😭

nomor 1 huhuhu pas hamil sempet nomor 3, 2 bulan setelah lahiran balik lg nomor 1 :') #pejuanggemuk

no 3... wkwkwk... idealnya sm TB klo dihitung ideal... 😂lagi hamil naik terus ini BB.... 🤣