BB sekarang.

Skrg no 5 No berapa bund?

BB sekarang.
1254 Các câu trả lời

Yuk yg mau gabung sini aku ajarin sampe bisaa lumayan kan dapet uang cuma modal kuota sambil rebahan dapet uang 😁 lumayan juga buat jajan dll, yuk ah sini merapat🤑😁 1. Kode undangan adalah [412 783 510]. Salin seluruh teks ke clipboard. 2. Ketuk tautan di bawah ini untuk membuka / menginstal Snack. (cara yang disarankan) http://sck.io/UaBLdayi

No 5 Sebelum nikah berat 60an Setelah nikah hamil anak 1 dan 2 naik 15 kg jadi 75 kg Setelah melahirkan jadi 50 kg Hamil anak k 3 naik 14 kg jadi 64 kg Dan sekarang masih 60 kg karna baru saja melahirkan Berat baby 1 = 3 kg Berat baby 2 = 4 kg Berat baby 3 = 3.5 kg

No 8 hhhaa ,,,dlu Blum punya anak msih ideal 45-50 stelah anak pertama lgsung 75 g Naik g turun sekarang hamil anak kedua uk 32 week is nyampe 82 haduch perjuangan emak2,,,yg pnting debay nya sehat😅😅😅

pas sekolah no 5.. 55kg.. pas anak pertama no 6.. 60 kg.. bis lahiran msh no 6 tp jd 65 kg.. skrng hamil anak k.2 msh no 6 tapi, pas 5 bulan 68kg, skrng balik 65kg lagi.. malah turun.. wkwk 😅

tergantung tinggi badan, berat badan engga bisa jd patokan.. kalo BB 40kg tp tinggi badan 170 engga kebayang kurusnya kaya apa.. 😱 yang penting mah sehat, trus BB sesuai dengan BMI.. 😁

Masih stay di nomor 2😭 pengen banget gemuk ya Allah, sering dikatain lidi jalan, tapi kok mentok di 45kg terus malah kadang turun😭 solusinya dong bunda gmn cara naikin berat badan🥺

4y trước

di usahain makanya teratur bund terus rajin makan buah2an nya juga yaa + olahraga juga bisa membantu menambahkan berat badan lohh

Sy no. 3 Tapi sebenarnya gambar ini ga make sense sih kan tinggi badan orang beda2. Tinggi 170cm bb 55kg ya masih langsing. Beda kalo tingginya 150cm bb 55kg jadi semlohey 😅

4 assalamu'alaikum yang hpl juli 2021 yuk gbung di grup wa. supaya kita bisa sharing dan lahiran sama sama nantinyaa💞. https://chat.whatsapp.com/EIgxqRisuhYF1Y66LFoOEy

assalamu'alaikum yang hpl juli 2021 yuk gbung di grup wa. supaya kita bisa sharing dan lahiran sama sama nantinyaa💞. https://chat.whatsapp.com/EIgxqRisuhYF1Y66LFoOEy