PERIH D BAWAH PERUT. KAYAK D SAYAT2

Skrg lg hamil 34w. Ada ga bun d sni perutnya perih bagian bawah . Perihnya itu kayak d sayat2 d dalam perut d bagian kulitnya . Kayak kita kalo kena robekan kertas gtu . Perihnya d saat posisi tidur aja .. Ada yg tau kenapa? Wajar gak?

1 Trả lời

Sama bund tpi klo aku mah perih krna hamil anak pertama Sc,,bunda Sc jga g?? Klo g biasanya sih bawaan rahim yg makin lebar jdi pelebaran rahim/perluasan rahim bikin otot menegang dan sakit katanya gitu

5y trước

Bisa jdi bun ... smga g da apa2 ... aamiin mKasih ya bun