HPL 17 Agustus 2020

Skrg HPL dd bayi.. barusan kontrol ke bidan , belum ada mules2 cuma sakit bagian bawah perut.. Suruh tunggu 1 minggu lg , klo masih blm lahiran suruh USG.. Semoga dalam wkt 1 minggu ke depan dd udah lahir.. 😇😇 D sini ada bunda2 yg udah 40week+ ?? Aku jd worry ya bun😑 Semoga yg udah lewat hpl segera dapet gelombang cinta dari dd 😉

1 Trả lời

Coba cari 2nd opini dr dokter bun... Klo udah lewat HPL resikonya lebih banyak. Bisa ketuban keruh, bahaya.

4y trước

iya ya bun, aku juga takut kyak gitu