sakit perut bagian bawah

skrg hamil 39 week dan perut bagian bawah sering sakit kayak nahan pipis, apa itu tanda2 mau lahiran ya bun??#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

7 Các câu trả lời

Sy skrng lg ngrasain gtu bgt bund, usia kndungan sm 39 mnggu lwat 4 hari.. Udh flek 2x tp mulas msih hlang tmbul, sering.y skit n knceng bgian bwah prut... Mdh2n kta disegerakan, dilancarin, sehat n slamat debay sm ibu.y, g kurng apapun.. Aamiin ya Robbal'alamin.. 🤲🏼

usia kndungn sama bun, saya jga gtu mules ilang, tpi td pagi kluar flek, saya periksa ke bidan alhmdulillh sudah bukaan 1...

3y trước

lendir campur kya darah tpi coklat....

saya juga sama gitu bun, d tambah mules sbntr ilang trus ada lagi..

coba periksa ke bidan bun biar dilihat apakah sudah ada pembukaan

3y trước

gapapa bun, di cek aja ke bidan, nnti biar dijelaskan dan diberi solusi terbaik, kan sudah usia 39week ya. jadi memang udah usia yg ckup untuk melahirkan,

iya in Sakit aku juga sakit perut bagian bawah in

sya juga gitu bun. tapi reda trus dateng lg

3y trước

hpl kapan bun

p