ALAAAAAYY

SKRG APLIKASI TAP UDAH KAYAK SOSMED, BANYAK IBU2 ALAY YG SHARE SCREENSHOOT CHAT SAMA SUAMINYA.. GELI BANGET IH ALAY BANGET SUMPAH .. NORAK !!! ?

235 Các câu trả lời

Dari postingan ini mengajarkan kita bahwa tidak semua orang suka dengan kebahagiaan kita...bahkan orang yang tidak kenal sekalipun benci melihat kemesraan rumah tangga kita😄 jadi takut ah..upload2 tentang rumah tangga😁

5y trước

Betul tuh bun

Lah ini kan aplikasi ada "topik pernikahan" baik yg bermasalah atau yang harmonis. Konten sperti itu masih ada hubungannya dong jadi gak salah. Yang salah otak sama hati situ kali, iri aja julid bisanya. Gak happy ya hidupnya?

5y trước

😂😂 wkwkwk kok bener bund ?!

Pakai nama dong . Kurang greget tau . Nulis capslock jebol semua udh kek nenek2 baru tau hape . Hak org knp situ yg hebring . Q g suka tp ya klo gsk q lewatin aja . Tanpa nyinyir kayak ente . Pakai anonim lg . Dih gaib bgt

Maaf bunda,apakah bukan berarti bunda nya punya penyakit iri hati ga suka melihat kebahagiaan orang lain ya, berdoa yg baik baik bunda inshaallah akan berbalik baik untuk bunda aamiin

Ya biarin aja tow bund,hp2nya dia,jempol2nya dy,terserah dy jg mau post apaan,,kalo gag suka tinggal skip 😁,,yg alay malah situ bund,ngomel pake huruf gede semua 🤣🤣🤣,,seloww bun selooww

kalo emang bunda gasuka, di skip aja kan gampang bun. nampak kali kalo bunda tipe orang yang “ribet” . kerjaan bunda marah2 mulu ya? apa karna suami gapernah romantis di chat? sabar ya HAHA

Iya juga sih sebenernya sy pribadi juga geli soalnya itu kn privasi bgt ya hehe tapi ya saya skip aja. Soalnya memang disediakan sih topiknya di sini. Jd ya bebas2 aja sih hehe Peace ✌

Kalau gak suka gausah dibaca, di batin dalam hati aja.. kamu caci maki dengan kata Alayy.. kamu gak sadar .. pdahal kamu bikin postingan ini juga Alay.. tauuu!!!

Apa Mngkin Si Ibu Ini Kurang di Belai Suami Makanya Iri 🤣🤣🤣 Kan tinggaL di Unlove, gitu aja Koq Repot 🤦‍♀️ Perbanyak Piknik Buk.. Duhhhhh 😅

Minta perhatian gih sama suaminya🤣 eh suami sendiri loh ya jangan suami orang🤣🤣🤣 iri hati nya takut kelewat batas, banyakin istighfar mbak🤣