ALAAAAAYY

SKRG APLIKASI TAP UDAH KAYAK SOSMED, BANYAK IBU2 ALAY YG SHARE SCREENSHOOT CHAT SAMA SUAMINYA.. GELI BANGET IH ALAY BANGET SUMPAH .. NORAK !!! ?

235 Các câu trả lời

Iri bgt dah sesuka dia, klo ga suka ya ga ush di liat, apa anda kurang kasih sayamg dan perhatian ya sama suami smpe begini 🤣🤣 malahan anda yg ALAY

Haha Tolong ya klw ngomong itu jangan pake anonim, kesannya pengecut bgt, terserah dia juga mau ngapa2in disini, lagian lu gak ngerasa alay juga apa...😂

Nih bun biar tau diromantisin suami kaya apa..🤣 Besok2 kalo mau nyinyir jangan pake anonim. Blak2an aja biar ga culun maen anonim2an..

5y trước

Izzah darul qoimah: haha iyaa bun bisa jadi suaminya cuek mangkanya dia sebel liat pasangan lain romantis dan adem anyem😁

Ini media sosial bukan dinas sosial mba. 😌 Hak yg punya medsos lah gk suka ya gk usah di like di komen di liat simpel hidup ko di bikin ribet 😏😒

Kasihan,,, niatnya mau bully akun lain,, eh akun sendiri kenak bully. Hidup lh bersosialisasi bundaa, hidup itu dinikmati, jangan merasa benar sendiri

Ini yg sembunyi dibalik anonim, jempolnya kaga bertulang apa gimana sih🙄 Lemes banget dipake ngetik buat ngejulid, masyaallah🤦🏻‍♀

Alayan mna sama orang sering nyindir orang lain di sosmed.pke segala di capslock lg ...bunda2 dsni gak buta huruf x yang hrus dgtuin..

Dulu saya waktu love topik pernikahan, banyak banget ibu2 yg curhat, yg pamer, yg gimana2. Saya jg sebel liatnya, trs saya unlove deh

Tetusss guaa haruss bilang waow gitu.. hikk anonim" sy aj klu lhat gtu jjur ngk suka tpi sy rak lewatin ajh.. ngk msu ambil pusing

Kasian banget sih Anonim, malah dibully 😂 punya hati kok dengki amat Buuu, klo gak suka mah yaa udah yg alay aslinya saposeeee