Skrg sy lg hamil 18 minggu atau 4 bulanan tp blum merasakan gerakan baby dr dalam, emang usia kandungan brp minggu baru bs rasa gerakan2 bun?

36 Các câu trả lời

sabar bun saya jugak sudah memasuki kehamilan 19minggu tetapi belum merasakan gerakan si bayi nya bun,semoga kita yang menantikan tendangan si kecil mudah"an segera terkabul ya bun,tetap semangat dan berdoa bun🥰

Mungkin belum ‘ngeh aja bun kalo kehamilan pertama, rasanya di awal2 kalo saya dulu cuma kaya’ ada yg gelitikin aja dan halus bnget..pas 20minggu baru deh terasa+keliatan dari luar tendangannya

tiap bumil beda² bun, tergantung dgn ketebalan lemak perut masing² 😁 selama pas periksa dokter atau bidan semuanya normal, insyaAllah calby nya sehat² & baik² aja 🤗

aku masuk 16 minggu udah ada gerakan, sekarang 18 minggu malah makin aktif gerakannya, sabar aja bund nanti pasti bunda ngrasain dehh berdoa aja yg terbaik😊

sy dari 15 minggu udah kedutan halus bgt tapi jarang. setelah usia 20 week mulai aktif gerakannya, usia 22 week mulai kerasa kencengan geraknya

hamil k brp bund?biasanya kl br prtma hamil sktr 20week br trsa,sy hamil lbh dr 3x usia 18week alhmdulillah sdh mrsakan gerakan2 baby bund,,,

saya kmrin jalan 5 bulan bru kerasa bun, mungkin bunda trlalu aktif aktvitas hariannya jdi nggak bisa merasakan grkan2 lembut dr si dedek

samaa bun aku juga hamil usia 18mingu belum juga merasakan gerakan janin,kadang khawatir juga si,tp semoga si ddk sehat selalu ya bun 😇

kl aku udah kerasa dr 16w jalan 17w bund. tp biasanya kl kehamilan pertama ada jg yg baru kerasa di uk 20w/22w. semoga sehat terus ya

katanya diatas 6 bulan bund rata2..sama bund, pengen banget rasain gerakan dedeknya tp tetap semangat dan berfikir positif aj bund