Skrg sy lg hamil 18 minggu atau 4 bulanan tp blum merasakan gerakan baby dr dalam, emang usia kandungan brp minggu baru bs rasa gerakan2 bun?

36 Các câu trả lời

udh gerak bun cm blm bs bgtu kerasa dlu sy jg gtu pling cedut2 aja itu jg kdg2 nti kl dh 5 bulan lbh bru berasa

Klo saya usia segitu udh kerasa gerakan yg lembut bgt bun.. nah baru bener2 berasa pas 20W

kalau saya 2week masih gerakan halus2... 24week baru intens gerakannya jg mulai kuat😄

Klo sy paling berasa kedutan aja bun, sy 19w.. Sm paling suka kenceng gtu perut nya..

kalo saya pas hamil 6 bulan baru berasa gerakan bayinya. kan berbeda² bunda???

saya 20 minggu baru mulai kerasa bun, itupun masih tipis2 kerasanya..

kalau aku 19 w baru kedutan masuk 30 w baru kerasa gerakan nya bun

kedutan aja biasanya bun kalau 18w, itu pun kalau bundanya peka

Tergantung baby nya bun. Ndak bisa d sama ratakan.

sya wktu msuk 18 mnggu mlai ngrrsa kedutan bund.