18 minggu belum merasakan gerakan si dedek

Mau tanya nih bun. Sy hamil ANAK PERTAMA dg usia kandungan 18 minggu. Tapi sy belum merasakan gerakan dr si dedek bun. Apa itu wajar??? Mohon bagi pengalamannya 🙏☺

18 minggu belum merasakan gerakan si dedek
2 Các câu trả lời

wajarr bund.. aku 21week baru ngerasai gerakan si dede.. itu pun masih halus. trgntung ketebalan perut kita juga bund

4y trước

Iy bun Maklum anak pertama Jdi gak tau apa²😅 Makasih bun udh berbagai pengalaman nya🙏☺

biasanya gerakan d 20 minggu ke atas.. ak dulu usia sgtu msh kedutan halusss..

4y trước

Makasih bun atas pengalaman nya☺ Jadi tenang ☺