Skincare wajah

Skincare yg aman untuk bumil apa ya bunda*??klo seperti M*glow aman tdak ya??

13 Các câu trả lời

kebetulan saya pakai Wardah yang kandungan Aloe Vera & seaweed. pelembab, sabun muka, krim dll. kalau ada rejeki lebih, bunda bisa beli merk Mama Choice sih

aman bun, aku jg pake msglow. cuma skrg udh malas pake cream malamnya. jadi cuma pake cream siang sm facial washnya aja , lg males skincarean wkwk

ms glow aman kok bun ,, aq juga pakai itu ,, tpi semenjak hamil 4bulan ini wajah mulai bruntusan bnyk gt akhirnya ganti ms glw yg acne

Aku smjk hml mls cuci muka pke sabun tkt knp2 tp kdang pke skintific atau cetaphil. Cucimuka plg air trs tap tap tissu 😔

wardah aman bun. saya sudah tanya, ada varian yg g bisa buat bumil, tapi kayanya cuma 1 macam deh seingat saya.

1y trước

Sy pke wardah yg berry masa ga enk bun,nyium bau pipis kucing itu aroma berrynya🤣🤣🤣

semenjak hamil cuma pake facial wash nya Cetaphil Bun mau pake serum dll takut aja gtuu

Sy dari sblm hamil sampe skrg masuk 6 bln masih rutin pake msglow. InsyaAllaah aman

pke cetaphil cm sabun cuci muka tp aman dan bersih gk usah skincarean lagi.

pake nuface Bun aku juga pake nuface soalnya itu cocok buat bumil

bpom belum tentu aman untuk ibu hamil. baca aja kandungannya moms