Skincare saat hamil

Bunda-bunda, saya lagi hamil 16 weeks, ada rencana ganti sunscreen. Awalnya pake skincare m*glow, yg aman untuk bumil kira2 sunscreen apa ya?

7 Các câu trả lời

Mom sebenernya kalo skicarenya aman buat bumil dan busui si aman2 aja ya, tapi disarankan kayanya berhenti pake skincare deh mom (gaboleh yg ada kandungan salicil acid) apalagu kandungan masih kecil, lagi proses perkembangannya, setau aku yaa mom itu. Tapi kalo untuk saya pribadi stop pake semua skincare kecuali facial wash, saya yg dulu nya skincare pake skintif*c sekarang cuma pake facial wash dr ponds, takut kenapa2 mom janinnya. Tapi balik lg ke kepercayaan masing2 ya mom😍

adakah yang sama disini, selama hamil gak mau pakai skincare, lipstik bedak pun jarang pakai. pakainya cuma maua keluar aja, itupun skip bedak cuma lipstik tipis aja. hamil makin kucel 😵‍💫😵‍💫😵‍💫 pengen tampil cantik, tapi g ada mood buat dandan.

6mo trước

hadir 🤭

azarine aman kayany bun, saya pake soalny..😅

sama Bun . mau pake bau f.c creamnys mual

Makasih banyak bund rekomendasi2 nya