skincare ibu hamil

skincare yang aman dong bun untuk ibu hamil ? apa ibu hamil sebaik nya tidak pakek crem dulu?

3 Các câu trả lời

pake skincare msh boleh tp hrs caritau kandungan skincare yg bahaya apa aja, trs cari deh skincare yg tidak ada kandungan bahaya itu. hamil ga bearti kita ga boleh skincarean trs jd kucel kumel bun. apa kabar artis2 yg hamil tp ttep cakep2 coba? 🤣 aku pake laneige sama the ordinary bun, kalo scrub pake st.ives. maskeran pake sheet mask, clay mask nya everwhite

SpOG saya sejak saya promil sampai lahiran memang melarang menggunakan skin care Bun, kalo buat saya ga mslh sih jelek sementara karena investasi nya jangka panjang buat anak , nyari amannya aja karena kita ga pernah gw yg d kandung skincare . Bilang aman buat bumil busui jg ga jaminan ...

Makasih ya bun atas sarannya