Skincare yang Aman untuk Bumil apa yaa bunda ?

Skincare Satu Set / satu paket

3 Các câu trả lời

kalau mau yg murah hanasui, omg aman (kecuali sunscreen nya, lebih baik pakai yg physical sunscreen) yg menengah ada npure, true to skin. (kalau ini sunscreen nya aman) yg agak mahal tp sebenernya secara kandungan lebih bagus dan isinya lebih banyak drpd brand lainnya itu ada innisfree, semua aman kecuali retinol cica nya aja bun. paketannya yg mana? bisa di sesuaikan dengan kebutuhan dan kondisi kulit nya.

aku liat di youtube , scarlet yg brightening aman buat bumil busui , sm skintific yg skin barier (biru) juga aman buat bumil busui . tp aku juga masih bingung sih buat beli scincare masih milih2

okedeh thx u sis