Skincare NB

Bund,mau tanya dong ..lebih rekomend mana ya untuk skincare NB,swetsal satu paket,atau moel,...

10 Các câu trả lời

aku pake Lihat toko Skincare Anak Expert Care. https://vt.tiktok.com/ZSY3VeRBr/?page=Mall . banyak saudaraku yg dokter pake ini. semoga cocok

Kalo aku cari sesuai review dari ibu2 di sekitar aku bund atau temen2 aku yg udah jadi ibu. Tapi ga menutup kemungkinan bakal ga cocok juga.

aku pake paket yang cussons nb bun karna harganya paling terjangkau Dan kalau habis gampang belinya, semoga nanti cocok buat debay

2mo trước

itu cara pakai nya gmn kak, dimulai dari yg mana ya

klu aku lebih ke moel Bun, Zwitsal terafiliasi isrewel, klu yg murah bebas dari boikot, Bambi murah bagus jg

Rekomen sih merk gently/expert care bun, takutnya ada baby yg kulitnya sensitif cocok bgt pke merk itu

Saya pakai dua dua nya bun zwitsal untuk mandi nya, cream wajah mama choice, lotion moel

Semuanya bagus, tergantung kulit bayinya bun, cocok-cocokan

smua ny rekomen, yg pnting cocok di baby ny,,,

CUSSONS Newborn GIFT SET