mom dsni ada yg pake LS Skincare gak yah aman buat bumil gak sih?sama handbody dan smpo yg aman mom?

SKINCARE BUMIL

mom dsni ada yg pake LS Skincare gak yah aman buat bumil gak sih?sama handbody dan smpo yg aman mom?GIF
2 Các câu trả lời

3mo trước

mama choics emg oke sih bun tp takut gk cocok biasa pake yg itu huhu ,klo sampo yg ada diindomaret yg cocok buat bumil apa ya bun?