boleh gak mom?

Mom apa pake skincare aman untuk bumil?

12 Các câu trả lời

Saya pakai kfskin Alhamdulillah aman Bun kebetulan masih hamil,tapi mbak nya saya dari hamil sampe menyusui Makai itu aman jadi saya coba juga hehe,krna brutusan makin banyak semenjak hamil

Saya jga pke skincare bun dr dlu sblm nikah smpe nikah trs hamil ttep pke skincare yg sama, cuma saat tau hamil konsultasi k'dokternya trs ganti krim buat bumil yg aman

Gaada skincare yg aman 100% untuk kulit bun, apalagi keadaan hamil ya. Baiknya dihindari dulu penggunaannya.

Pake natura beauty spray bun, aman buat bumi busui bahkan buat ruam debay juga bisa 😊Wa bun 085742501358

Lebih baik hindari dlu skincare2an bun. Gpp kulit kusam dan jerawatan yg pnting dede sehat.

5y trước

Betul bun Nnti setelah melahirkan akan membaik ko wajahnya

Hamil pakai bedak dan lipstik aja bund,, Gak usah pakai skincare dulu

Konsul ke dokternya aja bun, waktu sy hamil skincarenya disesuaikan

5y trước

Oke makasih bunn..

pake produk2 yg buat baby aja bun

saya pakai gizi super cream bun.

saya pake yg herbal nasa bun