Bun mau tanya ibu hamil muda/ ibu hamil boleh pakai skincare gak ya?

Skincare aman??

Bun mau tanya ibu hamil muda/ ibu hamil boleh pakai skincare gak ya?
5 Các câu trả lời

Aku pake mandela beautycare bunda🥰 sudah bpom dan aman untuk ibu hamil,kalao mau minta link nya boleh kaabrim aku bun di chat aja yaa🥰

mending beli yg mereknya uda jelas bu, yg di alfa/indo tuh, krim racikan begitu mah bahaya

AQ hamil yg dulu pakai mama choice, tp ini pakai ms glow aman gak ya Bun?

11mo trước

Ms glow aman bgt bunda..

Aku pake mama choice bun

yg khusus bumil aja