skin care bumil

skin care bumil yg bagus apasih all? atau gk boleh pakai skin care sama sekali sampai lahiran?

8 Các câu trả lời

Asalamualaikum ,aku mau kenalin cream yang aku pake nih ka .aku tipe wajah yang berminyak dan berjerawat ditambah sekarang aku lagi hamil jdi jerawat makin meradang dan makin kucel tapi Alhamdulillah semenjak aku pake cream ini wajahku udh mendingan dan yang pasti aman untuk bumil&busui .cream ini juga sudah berBPOM . Untuk tanya" lebih lanjut bisa klik WA aku yah ka.  http://bit.ly/2Kosvoa

hi bund bole dong. kan jd bumil ttp hrs cantik dan terawat kulitnya. ttpi disarankan selama hamil tidak menggunakan skin care y mengandung zat berbahaya utk debay. sebaiknya bahan2 y alami atau mengandung bhn2 organic

Boleh bun, tapi dicek dulu apakah ada kandungan zat yang kurang baik utk bumil (bisa googling). Saya pake cetaphil dan laneige.

Cetaphil bun, safi, sukin atau kosnultasikan lgsg sama bd/dokter tp pengalaman saya pake cetaphil bun

Coba pake punya nya The Body Shop bun. Itu bahan nya natural. Soalnya q. Jga pake

Saya ada jual skin care yg BPOM baik buat bumil n busui bun

Ak pake safi bun

aku pke nasa