mohon petunjuknya bundaaa

assalamualaikum bun, saya mau tnya nii. saya lagi hamil 37 week dan kemaren pagi kluar bercak darah sama flek coklat dan lendir, trus saya ke dkter utk usg katanya belum ada pembukaan. trus tdi pagi kluar lagi darah sedikit, sorenya coklat lagi keluar. itu tanda apa ya bun? trimakasiiihh

8 Các câu trả lời

Sama bun saya 38week dari hari selasa kemarin sudah keluar lendir coklat susu sampe skrg blm ngrasain mules ataupun apa masih konpal aja.. kmrn udah usg priksa dokter cek dalam sudah pembukaan 1 tapi di tunggu* gelombang cinta blm jg datang😢 resah rasanya tpi di bawa slow aja bun selama air ketuban blm keluar dan dede masih aktif insyaAllah baik* saja bun😇

5y trước

Amin yaAllah amin😇 iya bun nanti kabar2 🥰 doakan ya bun🙏

Saya juga keluar bercak bun di usia 37 week 4d , d sertai mules kaya mau haid Ternyata kontraksi trus kata bidan baru pembukaan Sehari kemudian makin kerasa kontraksinya, dan baru pembukaan 2 setelah aitlr ketuban pecah Dan Allhmdulillah bayi saya lahir d usia 37 week6d

5y trước

baik bun, trimakasi sarannya ☺️

flek tanda pelunakan rahim bun. menandakan persalinan makin dekat tapi bukan berarti sekarang ato besok. bismillah aja bun sambil download penghitung kontraksi

5y trước

baik bunda, trimakasi sarannya☺️

Disertai mules kayak mau haid gk bun? Biasanya pembukaan disertai mules seperti haid. Kontraksi gitu bun. Perut mulai kenceng2.

Sya juga sama 37 week keluar flek coklat tp gak mules kata bidan blm ada pembukaan jadi resah ya bun...

Klo aku 37week 4day.. Baru mules2 aja blm kluar lndir/darah..

Segera kedokter untuk cek lagi. Saya lahiran 37 w

5y trước

sudah bun katanya belum ada pembukaann

Biasanya tanda melahirkan bun.

5y trước

Sama²