Tanda tanda menuju persalinan

Bun mau nanya nih , aku hamil 39 week dan td mlem keluar lendir bercak darah. Pas di cek udah pembukaan 1. Trus sampe sekrng masih keluar lendir kecoklatan gitu SMA perutnya kenceng sakit. Apa itu emng proses menuju persalinan ? Mohon bantu jawab bunda

7 Các câu trả lời

mohon dibaca-baca buku pink nya ya bunda, dulu waktu Konsul ke bidan hamil pertama dijelaskan tentang ini: -jika yang keluar masih lendir berdarah saja atau flek itu emang tanda persalinan tapi masih tidak apa² - jika lendir berdarah sudah disertai mulas yang beruntun atau sudah mulas beruntun semakin lama semakin beruntun tanpa disertai lendir darah/flek segera ke bidan atau fasilitas kesehatan -jika yang keluar ada lah air ketuban, maka langsung segera ke rumah sakit/fasilitas kesehatan.

iy bund banyakin jalan2 liat di yt agar pembukaan segera nambah nanti kalo sdh kontraksi lebih intens bisa balik lagi kebidan

ak yg udh lewat hpl blm ad keluar lendir/darah doakan sya ya bunda² semoga segera dpt gelombang cinta dr debay

1y trước

aamiinn ya robal'alamin

aku udah kenceng² sama keluar lendir dan flek udah dicek belum ada pembukaan 😭😭

1y trước

amin Bun, berdo'a aja semoga baby nya segera launching🤲

iya bunda nanti kalo kontraksi udah sering langsung ke rs aja bu

brarti gpp yah Bun, nunggu kontraksi intens aja. ? takutnya ketubanya rembes

akh baru keluar lendir putih tok bun. gmn ya

1y trước

gg ada kok bun.